В мире столько религий модных

Ольга Чехович
В мире столько религий модных,
Верят даже божкам бездушным,
А в чем польза, на что пригодны,
Когда слепы глаза и уши?
Суеверий полно и страхов,
Все запуталось и смешалось,
В петлю лезут, идут на плаху,
Вызывая лишь чью-то жалость.
Нет согласья, враждебность взглядов
Сеет хаос среди живущих,
И помпезность пустых обрядов
Не решает проблем насущных.
Верить в важность традиций можно,
Соблюдая законы строго,
Но порой распознать так сложно,
Служим идолам или Богу?
Те, кто верят в Христа живого,
Для чего продолжают споры?
Церковь – дружной семьи основа,
А не место плотских раздоров.
Где Господь, там любовь и сила,
Не злословят из-за различий,
Там царит дух Христа единый,
Но не ищут амбиций личных
И упреков, обид напрасных,
Там Христа величают вместе.
Если в сердце Господь, то ясно:
Мы – поэма Его и песня!




Наталия Луговец

В мире столько религий много.
И каких только идолов нету!
Но вся правда у вышнего Бога,
Что создал для нас нашу планету.

Он устало взирает на это-
Ведь спасение через Христа.
Пробудитесь, пока время света,
Призывают чрез Слово уста !




Лана Сапиенс

Если к миру всех призываем,
Не согласны на полумеры,
Если в сердце Любовь Живая -
Значит, правильная в нём вера!



Лидия Лыскова

Религий много -Бог один!
А Богу это очень надо?
Ему наверно всё равно,
Язык любой он понимает!
Была б молитва та чиста!
И от души и сердца слово!
Всё остальное ерунда.
Всё для престижия чьего-то.




Лидия Сысолятина Вайман

Религий много,Бог один,
Он один пошёл на плаху,
Только мы и вера наша,
Имеем честь тот крест носить,
Не одна религия на свете,
Не очистит душу,как слеза,
Только в Православном Храме,
Есть покаяние,причастие и Господу Хвала.




Раиса Дорогая

Бога в разуме держи,
С чистою душою.
Будь простым, без капли лжи,
С ясной головою.
Не иди на поводу
Мудрости народной,
А беги скорей к Христу,
Премудрости Господней!
Вера в Господа Христа
Дарит нам спасенье!
Посвятим свои уста
Господу, в моленье...
Верьте, люди, во Христа -
Свято Его Слово!
Ведь Христовы без Суда
Входят в мир Святого...