Хотя на жизнь смотрю, с улыбкою

Яков Штоллер
В моей судьбе, проблемы и причуды
Ангел небесный, улетел и не хранит
От неприятных женщин, голливуда
Теперь душою вот, потратился на них

Вчера приснилась мне, любимая собачка
Которую, после развода, забрала жена
Ну а сегодня, я  нашёл её заначку
Но здесь, как понимаю, не её вина......

Хотя на жизнь смотрю, с  улыбкою и нежно
Время от времени, перегибаю палку и тогда
Я понимаю всё и в этом неизбежность
Не в палке счастье,  но в любимой иногда