Мириться, или меняться!

Дмитрий Юдин 3
    Нам посчастливилось родиться, в такой прекрасной стране, как РОССИЯ! Которую, западные  и не только, страны, вот уже какое столетие, пытаются задавить: духовно, экономически и физически. Нападая с войной, навязывая религию обмана, забрасывая нас товарами, при производстве которых используются ядовитая химия, некоторые компоненты которой применяют для химического оружия. Не говоря уже о наших не честных производителях и некоторых, алчных чиновников, в погоне за легкой добычей, они совершают преступно-халатные действия. Эти действия пагубно отзываются на нашем здоровье!
    Пусть это будет отработка кармы, судьба, или испытание душ, которые живут в Российском государстве
    При всём при этом, это не означает, что нужно смириться с такой участью и «спать» дальше.
Главное - это то, что сам для себя решает, что для него главное. Но если вокруг нас происходит жизненный дисбаланс, ищи причину, и не надо зацикливаться на следствии. Причина в большинстве случаев в нас самих. Возможно, настало время, пересмотреть образ жизни, взглянуть на свою жизнедеятельность под другим углом, с другого ракурса.
    Существуют безопасные альтернатива, многим товарам народного потребления и даже какие то продукты питания можно выращивать самим. Дело в желании и в стремлении
    Время – Просыпаться, Меняться и Жить в Любви и в согласии с окружающим пространством, занимаясь любимым творчеством, на благо себе и окружающим миру!
    Всем Добра, Любви и Осознания!
    Всего Хорошего и
                Храни нас, Бог!!!

P.S.
Смотрю я на банальную картину
На суету в которой все живем
Как из детей порочных и не винных
Озлобленнее стали, с каждым днем...

...Я верю, что еще остались люди
Способные меня, хоть капельку понять
С другого ракурса, на мир наш многолюдный
Взглянуть! Как в детстве, беззаботней стать! - отрывки из стихотворения "С другого ракурса"