Ольге на счастье

Людмила Каблихина
Не грусти о прошлом, не грусти,
Не кляни себя за не свои ошибки
И того, кто предал - не суди,
Ведь, у жизни впереди одни улыбки.

Как ни жаль, любовь - не гостья навсегда,
А, подчас, совьет гнездо пугливой птицей
И по осени исчезнет без следа,
Раной в сердце оборвав страницу.

Не любил лишь тот, кто не страдал,
Не мечтал жить тот, кто не был ранен.
Все пройдет, окончился сей бал,
Облако цветов дыханьем станет.