1296. Живите в Любви, не судите других

Слава-Блудный Сын
это совместное произведение с Ольгой Чехович


Какие отряды, какая война?
Законов мы Бога не знаем,
смиренье и кротость Его нам нужна,
а меч - Слово к Правде взывает.

Зачем вы толкаете брата с сестрой
на тех, кто такие ж пред Богом?
сказал Бог - учить может только Любовь,
вы ж подняли меч свой греховный.

Вам Бог никогда таких прав не давал -
как судьи судить не должны вы,
но в Слове Своём Господь строго сказал -
кто меч взял - с мечом и погибнет.

Живите в Любви, не судите других,
ведь мы здесь - Его все творенья,
Он - Бог и Судья, и Сам будет решать,
и Жатва покажет, кто верный.

Ищите Закон - это Божья Любовь,
нам Бог говорит, чтоб Любили
не только всех ближних, но даже врагов
и чтоб о Спасенье молили!


                Аминь.