Палиндром 488, восьмиугольный

Антосыч
Дог Манин дарил и гон им! И мог! Или рад Нинам год
.........Д О Г
....М А Н И Н
Д А Р И Л И Г
О Н И М И М О
Г И Л И Р А Д
....Н И Н А М
.........Г О Д

Вариант:
Дог Манин  дарит и гон, и миног, и тирад Нинам год.
.........Д О Г
....М А Н И Н
Д А Р И Т И Г
О Н И М И Н О
Г И Т И Р А Д
....Н И Н А М
.........Г О Д


***
Читается с конца и с начала по вертикали и по горизонтали одинаково
25.08.12