Мой покров

Мария Жидиляева
"Возлюблю Тебя, Господи, Крепость моя!"               
Библия,Псалтирь 17:2

Как дитя, от бед в Тебе укроюсь,
припаду к ногам и успокоюсь:
к Слову Бога сердцем прилеплюсь.

Щит мой вечный,Ты - моя Скала!
Лишь в Тебе я радость обрела.
От греха рука Отца спасла.

Мой Помощник и залог побед.
Я молилась – Ты послал ответ:
тьму рассеял неприступный Свет.

Боже, помоги мне не грешить:
непорочно, свято дни прожить,
славить Небо, ближнего любить,
зло прощать и доброе творить.

17 января 2012