ПС. На могиле моей

Александр Костюшин
На могиле моей
В перекрёстье ночей
От кровавой зари
Водку пьют упыри.
(Они водку любят)

До могилы моей
Человечек ничей
Добирается,
Чтоб покаяться.
(Ну, не гнать же его)

У могилы моей
Впереди – море дней,
Ширь и глубь без забот:
Пусть хоть ей так везёт!
(Хорошо быть щедрым, когда ничего не надо)