Окончен сезона купаний срок

Владимир Литвишко
Окончен сезона купаний срок
Все дома уже давно.
Но, ты вспоминаешь - его, порой
Смотря с печалью в окно.
А море, свинцовое, там вдали -
Осталось одно в тоске,
И гонит - волнЫ кучерявый блин,
К девочке на песке...
Опять вспоминает чудесный день,
Руки её и взгляд.
И снова, пытаясь лизнуть подол -
Рушится вдруг назад...