дождь танцует в поле вальсы

Дана Ден3
на зеленые полотна, золотые нити плотно.
ложит осень трепетной...рукой...
все разложено по лотам, а туманы над болотом.
серебрятся утренней порой...

расплетают ивы косы, на листве сверкают росы.
отражая высоту небес...
золотые кружат осы, песней прославляя осень.
рай земной на свете все же есть...

дождь танцует в поле вальсы, до чего красивы пасы.
раз два три...и...кружится...земля...
мы летим и не сгораем...вопреки прогнозам...НАСА.
будем жить, любить, грешить... молясь