Приди ко мне... приди

Вера Лемешко
Ты отпустил её.
Душа тебя боготворит.
Свободная,
За всё благодарит,
Хоть и зовёт:
«Приди ко мне... приди...
Чтоб целовать меня,
И будь смелее... »
Не до любви сейчас...
Не до любви...
Но зов Души куда сильнее.
Она смирилась,
Гонит прочь воспоминанья,
Пытается взлететь
Во сне желаний...
В высоких нотах стала петь,
И на себя сквозь сон смотреть.
Её ты отпустил.
Опять зовёт Душа:
«Приди ко мне... тебя боготворю...
Быть может всё ещё,
Борясь с собой, люблю.»