Переживём

Богаченко Татьяна
Вновь  полнолуния  тайная сила
Миру явила волшебную власть,
Сны отняла, дум клубок распустила,
Факты с догадками путать взялась

Про наступленье конца скоро света.
Жизни земной срок, быть может, истёк?
В календаре древнем есть метка  эта.
Как понимать её всем невдомёк.

Я, на  фортуну надежду лелея,
Неразрешимый оставлю   вопрос.
Бродим с бессонницей в тихих аллеях.
Ночью сильней  аромат  чайных роз.

Лунные брызги, на листьях сияя,
Нежным свеченьем наполнили сад.
Кажется, врут предсказания майя,
Переживём, и пойдёт всё на лад...

28.08.2012г.