Бывает, что лежа в ванной

Злата Драч
Бывает, что лежа в ванной,
Глаза закрываю, как в детстве.
На дно погружаясь плавно,
Себя нахожу по соседству.

Малышка о чем-то поет,
Слегка выбиваясь из ритма,
Знакомые несколько нот
Мелодии старого фильма.

Мерещится, как наяву,
Бумажный пускает кораблик,
Руками держа на плаву,
Иначе затонет. Титаник.

Отчетливо вижу глаза,
Смыкая уставшие веки,
Зовет монотонно назад,
Играет одна...
Больше не скем.