Уходи

Злата Драч
Уходи, но
Останься рядом,
Пустословит
Благоразумие.
Рассыпается
Небо градом,
Заказное вокруг
Безумие.

Улетай вдаль
Воздушным змеем.
Отпустить
Невозможно
Удерживать.
Запятую ставить
Не смею.
Карандаш
Не заточенный.
Стержня нет.

Рефлекторно
Цепляюсь за плечи
Уходи,
Улетай,
Но останься...
Нанесенное
Сердцу увечье,
Претендует
На постоянство.