Мне не нужен ты

Галина Мурашова
Мне не нужен ты, слышишь, не нужен.
Перестань ко мне приходить.
Перестань мое сердце тревожить,
И украдкою в ночь уводить.
Мне не нужен ты, слышишь, не нужен.
Хотя нет, постой, погоди.
Забери меня, обезаружи,
Я хочу все что было забыть.
Мне не нужен ты, слышишь, не нужен.
Я кричу это, не говорю.
В моем скрдце вьюга и стужа,
Я тебе не скажу что люблю.

                16.12.2006г.