Так я рад тебе сейчас. Спокойной речи взгляду рад

Виктор Паньков
...

Ну, точно-точно вот такая,
Чересполосица ... у - нас.
И мне, судьба не потакает.
И так я рад - тебе сейчас.

Я рад. рабочему - настрою,
Спокойной речи - взгляду рад.
И я свой день спокойно строю.
Пусть, при обилии преград.

И тоже, выкроив минуты,
И даже целый, этот час.
Тебе - пишу я, почему-то.
И не могу молчать сейчас.

И как-же мне замолкнуть вдруг,
Когда в стихиях - снова, друг.

***

Сонет №726