Полёт, покорный высоте

Людмила Сойту
Посвящается группе  "Небо", лётчикам, поэтам и музыкантам -
Владимиру Подвязкину и Игорю Хлыстову.

...Взлетим и мы -
Никто не запретит;
Для этого даны поэту
Крылья.
Ведь наше сердце
Как мотор, стучит,
А ценность - Слово в нашей
Эскадрилье.

Хоть не всегда попутен
Ветер нам,
И мы идём наперекор
Стихии,
Но наши души с ветром
Пополам
Наверняка узнают,
 Есть ли здесь
Чужие.

И наш полёт покорен
Высоте,
Дороги стелем прямо
До Вселенной;
Но мы совсем - совсем
Уже не те,
 Когда вернёмся
С высшим
Вдохновеньем!

30. 09.2012