По Законам Бессмертного Семени

Татьяна Светличная
Поднимайся над суетным бременем
В Духе Вечной Творящей Любви!
По Законам Бессмертного Семени
И Единого Света живи!

Осознай своё Духо-Призвание.
Ты - Творец в Духе Вечном в веках!
Пред тобой все пути Мироздания!
Жизнь твоя лишь в твоих руках.

Пусть Земная судьба не радует...
В Духе ты Властелин над ней!
Поднимись Лучезарной Радугой
над рутиной суетных дней!..

Осознай своё к Свету Причастие.
Ты из Света Рождён, чтобы Жить,
Познавая Вселенское Счастье,
В Духе Вечном Творить и Любить!

Осознай, кто ты - личность бренная
Или Духо-Монада Творца!?
В твоём Сердце - Любовь Сокровенная
Вечных Матери и Отца!

Жизнь Земная - всего лишь мгновение
В Беспредельном твоём Пути..
По Законам Бессмертного Семени
Поднимайся и в Высь Лети!