По Законам Бессмертного Семени

Романова Татьяна Викторовна
Поднимайся над суетным бременем
В духе вечной творящей Любви!
По Законам Бессмертного Семени
И Единого Света живи!

Осознай своё духо-призвание.
Ты - творец в Духе Вечном в веках!
Пред тобой все пути Мироздания.
Жизнь твоя лишь в твоих руках.

Пусть Земная судьба не радует...
В Духе ты властелин над ней.
Поднимись лучезарной радугой
Над рутиной суетных дней.

Осознай своё к Свету причастие.
Ты из Света рождён, чтобы жить,
Познавая вселенское счастье,
В Духе Вечном творить и любить!

Осознай, кто ты есть?  Личность бренная,
Или Духо-Монада Творца!?
В твоём сердце - Любовь сокровенная
Вечных Матери и Отца!

Жизнь Земная - всего лишь мгновение
В беспредельном твоём пути..
По Законам Бессмертного Семени
Поднимайся и ввысь лети!