Злополучные пробки

Елена Лобунская
         Ты   долго  ехал,  задержался  в  пробке.
         Я  волновалась,  выпила   немного  водки.
         Потом  заткнула  пробкой  ванну  я,
         Плеснула  пены   ароматной  и  легла.
         Расслабилась,  заснула   ненадолго.
         Проснулась, в ухе  пробка  -  больно.
         Трясла  я   долго  головой,
         Чтоб  пробка  вышла,  боль   долой.
         Махровый  я  халат  надела,
         Перед  камином  тихо  села.
         А  ты  звонил,  я  не  слыхала.
         Поэтому  взахлеб  рыдала.
         Но   слезы  высохли  мои,
         Ты  в  дверь  звонишь, в  руках  цветы.
         Потом   шампанское  открыл,
         А  пробкой  в  лоб  мне  залепил.
         Смотрела  я,  как  открывать.
         Зачем  же  в  лоб  мне  попадать...
         Меня  обкладывал  ты  льдом,
         А  я  пихалась   кулаком.
         Бросала  я   твои  цветы
         И   говорила: " Уходи!"
         А  время  позднее  уже,
         Без  пробок  едешь  по  Москве.