Шухрату Ахмедову

Дания Мирумир
Ш епот струн его гитары может быть звончей капели,
У дивляет, восхищает бесподобная игра!
Х ит иль классику исполнит, песни те, что деды пели…
Р авнодушных не оставят песни нашего двора.
А  на фестивалях бардов , если с другом он поедет,
Т ак сыграют, что без шансов  оставляют остальных!

А ртистизм в крови, наверно, и ведёт его к победе
Х оть вперед сам не полезет! Скромен он, и даже тих .
М агией мужской харизмы сердце дам «Арчи» пленяет,
Е ресь  в людях не приемлет, своим словом дорожит.
Д олго если  в клуб не ходит, здесь чего-то не хватает,
О бескровлен вечер в среду! Hекому исполнить  хит...
В иртуоз!.. Теперь я смолкну, пусть гитара говорит!

30.08.2012




"Арча" - клуб авторской песни в Ташкенте.

За фото спасибо Ольге Нагаевой