Молитва

Типа Моё Имя
Дай мне огонь и дай мне свободу,
Дай мне свет и подари мне тьму.
Дай мне в пустыне холодную воду,
Дай мне всё, что я захочу
Дай радость всем моим близким,
Дай им всё что захотят они.
Дай неправедным больше виски,
А праведным - во мраке огни.
Сделай, чтоб было меньше войн,
Чтоб не страдало столько людей,
Сделай так, чтобы разбойников рой
Не нападал на стариков и детей.
Подари всем людям надежду
На избавленье от власти воров,
Подари мёрзнущим тепло и одежду,
Подари богатство бедноте городов.
Избавь людей от ужасных болезней,
От кошмарных снов в ночи.
Избавь от острых алчности лезвий
И слишком душного дыма в печи.
Господь, ты ведь так всемогущ,
Ты создал нас и всё вокруг,
Ты не ведаешь холода стуж.
 - А сам, дорогой мой друг?