Наде

Анатолий Голубенко
Хочу всегда я любоваться
в глазах бездонной синевой,
и обнимать,и целоваться,
и просто голос слышать твой.

Но жизнь устроена не нами,
что человек творец - слова,
в разлуке тёмными ночами,
где наши чувства - острова.

И письма,словно утешенья,
в далёком сумрачном краю,
где искупаю пригрешенья,
за что себя порой корю.

Но знаю точно,что дождёшься,
не долюбивший - долюблю,
не зря,Надеждою,зовёшься,
где каждый вздох,как на краю.