НадеждаКонстантиновна

Ниил Журавлев
мы с тобой стояли в подворотне
я прижал тебя к стене,
и спросил, а как же Фанни ,
ты в Владимира да Ильича,
опустив глаза коровьи ,
прикоснулась к моему стволу,
это ж ты стрелял, а я попалась,
Ну тогда давай, тогда прощай.
я пошел к надежде константиновне,
та еще лежала без белья,
надюшка родимая вы знаете:
я вчера стрелял в Ильча,
а она с запутанными волосами,
с маленькими усиками под губой,
прошептала мне поехали,
 завтра в Цюрих, там утопимся втроём.