Время Чудес!

Дмитрий Юдин 3
Посмотрите что за диво
Светит солнце так красиво
Облака плывут вальяжно
Трели птиц звучат протяжно
Ветерок листвой играет
Ручеек бежит, сверкает
Запахи лугов зеленых
И дубрав Землей холенных
Что за Чудо-Благодать
Вдруг решила всё объять
На душе спокойней стало
Время вечера настало
Ночь! И звезды-бриллианты
В небосводе будто банты
Нарядили небосклон
И луна к ним на поклон
Вышла тихо из тумана
Из-за терпкого бурьяна

Вот уж скоро утра лучик
Отворит рассвет, тот ключик
Снова сказка здесь проснется
Темнота вдруг обернется
Красотою лета, песней
Соловьев, что нет прелестней
Солнце снова в облаках
Утонут поля в цветах
Чудо-Чудо благодать
Всё решила, вдруг объять
И спокойней сердцу стало
Пробуждение настало!!!


30 августа 2012 года