Сентябрь

Татьяна Кулинич
 Сентябрьская погодка-благодать!
 И в сентябре родиться - это праздник.
 Уже жары как-будто не видать,
 А солнце все равно манит и дразнит.

 Приходит край недавней суете,
 Что летом нас на части разрывала.
 И мы подходим к тоненькой черте
 Между концом чего-то и началом.

 Началом неизведанных путей,
 Сулящих и загадки, и разгадки,
 И бархатных сентябрьских страстей,
 Баюкающих бережно и сладко.