Ъ. Рейтингист непобедимый

Толстый Дедушка Медведь
Душа - Ковчег непобедимый
Елена Амосова
http://www.stihi.ru/2012/08/29/37

****************************************

СБОРНАЯ СОЛЯНКА.

Прекрасен стих! В нём – боль и страх,
И слёзы-сопли на губах
(Зачем и кто их облизал,-
Про это аффтар не сказал…),
Герой в горах, совсем «гонимый»,
И дух (в штанах?) неукротимый,
И «ключ», сломатый и «согнутый»,
«Последний бой»… и щастя нет…
Скажите, кто здесь ****утый, -
Рецензий автор?.. Я?.. Поэт?..
Здесь  «бенефисом – водевиль»,
«По морю жизни, в шторм и в штиль»,
«Тропа в любимый Петербург»,
И (крик Души!), - «За что, мой друг?!».

                ***

Да, Аффтар - истинный Поэт…
Прекрасен стих! Жаль, смысла нет.
А что поделать? Уж таков
Стих, первый в рейтинге стихов…