***

Пучков1
Шорох осенний, сухая гармония слуха,
Мир оседает, как купол воздушного шара,
Здесь, при таком леденящем спокойствии духа
Закономерно отсутствие певчего дара.

Все улетели - одни воробьи и вороны.
Воздух промерз, как антоновка крепок и сладок,
Словно для тех, кто остался, нарушив законы,
И затерялся в одной из бесчисленных складок