давайте покричим

Евгений Львов Он Самый
давайте крикнем О!
давайте крикнем А!
чтоб было хорошо
чтоб была хороша
давайте крикнем У!
давайте крикнем И!
чтоб гул гудел в мозгу
чтоб шум летел в мозги
давайте крикнем Е!
давайте крикнем Ы!
чтоб счастье было мне
чтоб радовались мы
давайте покричим
давайте поорём
лежачи на печи
сидячи за столом
чтоб зазвенело всё
чтоб зазвенела вся
мы вместе крикнем Ё!
мы вместе крикнем Я!