Вечные странники

Иван Тимченко
   Разум заселяет все пространства
   Ищет подходящую планету
   Только не для жизни постоянства
   А искать похожую на эту

   Видимо и скорость то не слишком
   По Вселенным проходить шажком
   Просто это людям передышка
   Перед новым, затяжным прыжком!

   Так мы обживая Мирозданья
   Заселяем Новые Миры
   Слабые от Космоса Созданья
   Исполняем Правила Игры!

   Еще долго Разуму шагать
   По далеким, новеньким планетам
   Жалко будет Землю покидать!
   Встретим ли  такую же как эта?

   Наверное вот так же наши предки
   Минуя сонмы звезд, нашли нам Землю
   Думаю случалось так нередко
   Потому тревоге сердце внемлет!

   А нам теперь еще один  бросок
   К другим Мирам, в Неведомые Дали
   Давно седеет не один висок
   И помнит Мир который покидали!
   
   Может будем мы в другом обличье
   Новые планеты обживать
   У Ума нет Мании Величья
   Разуму ума не занимать!