***

Кандидат Против Всех
из рецензия на «Слякоть» от Нестор Иванович
http://www.stihi.ru/2012/08/10/7018
_____________________________



 С неба временем капали остужали морщины

 в строй тихонько нас ставили объясняя причины

 в лужах видели волны от забытых сапог

 босоногое детство папа мама итог

 .
 С неба солнце светило жаром жарило нас

 у последнего камня ждал последний приказ

 на развилке дорог мы в пыли улеглись

 и над нами скорбя улыбалася жизнь

 .
 С неба туча пришла упокоила тех

 громом била земля погребая нас всех

 память стерли травой помнят нас небеса

 а природа красою как всегда хороша

Кандидат Против Всех   20.08.2012 15:43   •

______________________________
 
Заставил ты меня рыдать.Сидела в библиотеке(Израиль) 23.08
 Пришлось идти отдаваться морю.Где-то час мы с ним амурничали-и я возродилась заново.А вообще-то "Рисует узоры мороз на оконном стекле.....
 Живи,мальчишка.Лора Лин.

Лора Лин   26.08.2012 21:20 

__________________________________


Она не кончится, не скоро,

Моя последняя война.

Душа чиста пред приговором.

Небес не будет. Для меня...


Кандидат Против Всех   27.08.2012 14:52