Дождь, воробышек и я

Наиля Зиганшина
Дождь, навевает в душе моей грусть,
Время замерло и остановилось,
И смоет дождь ,всё плохое пусть,
А сердце тише моё забилось.

А воробью на ветке невдомёк,
Что надо спрятаться и поскорее,
Что небо серое, не солнечный денёк
И лишь любовь ,в такое время греет!

Воробышек, лети скорей домой,
Туда где ждут тебя твои родные,
Туда где сухо и согреют где с душой,
Там где твои, любимые родные!

Но птица лишь стряхнется от дождя,
И капли полетят от перьев прочь,
Ну не боится он, холодного дождя,
Я хлеба вынесу тебе, ну чем ещё помочь?

И я под дождь, с тобою постою,
Компанию  тебе доставлю. Как теплее?
Наверное я тоже, дождик полюблю,
Ведь под дождём вдвоем нам веселее!

30.98.2012г. 13:40