Птицы снова - на юг куда-то

Лана Сапиенс
Благословен человек, который надеется на Господа и которого упование – Господь. (Иер 17:7)


Птицы снова - на юг куда-то,
Догорает тихонько лето,
И всё раньше уже закаты,
И всё позже опять рассветы.

По минутке сентябрь крадётся,
Словно котик на мягких лапах,
И почти что не греет солнце,
И грибной на базаре запах,

И становится меньше света.
Август снова прощально тлеет...
В сентябре не согреет лето,
Только Божья Любовь - согреет!