Весна... Загадка-акродиптих

Натали Самоний
ВЕСНА... Загадка-акродиптих

В/етер стал вчера добрей,
Е/сть причина – потепленье.
С/нег теперь не снег – ручей,
Н/а реке опять волненье:
А/лым пламенем восход

В/миг расплавил льды речные.
Е/льник ливней ждёт-пождёт,
С/таи птиц шлют позывные -
Н/а ночь дождь они пророчат...
А/ гроза – уж зубы точит!

Что это? (ВЕСНА)

Натали САМОНИЙ,
2012 г.



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

Изображение:
http://doseng.org/priroda/46390-prishla-vesna.html