***

Ведомый Истиной
Что делать мне?я выбрал лишь Любовь.
не для себя а для Неё - мое решенье.
я ухожу с пути - есть путь её. И этим вновь
я сделаю её счастливой..
И там в краю чужом я буду впоминать
волшебный стан, глаза, её улыбку.
но мне до боли сладко будет знать -
Она живет! Её улыбка
поутру так светла..а что ещё,
влюбленному, мне в жизни нужно?
и пусть я сам..и пусть один
и пусть мир вовне холоден и чужден.
я счастьем Юлиным до боли прорасту,
пусть не мои ласкают тело пальцы.
я стану частью боли и войду
чрез руки стороны... без тени фальши.
и чрез другие руки я коснусь её,
замру от счастья, не ища награды...
я воспою и Боль и Красоту -
другого счастья для меня-Не надо..
и пусть один средь холода и зла
средь лиц чужих - я жив воспоминаньем...
ведь я люблю, а значит - я живу.
и эти строчки - Лучшее ПРИЗНАНЬЕ!