После

Ореанна
Ведь мне не биться о крылья ночи,
не мне срываться с высот, сгорая,
не мне рыдать, обрывая корни,
закусывая губы, умирая.
Не мне шуметь по верхушкам сосен,
у звезд просить и искать ответа,
и если время придет, меня не спросят
чей голос слышу в дыханьи лета.
Ах, эти годы, сумбур и осень!
И тайны, выданные мне напрасно!
Я вас оставила, я забыла звезды.
И путь мне выстелен через бездну. Счастья!
23.04.2004