Пройти через зеркало

Марина Исгерд Галкина
Пройти через зеркало
И увидеть твой сон,
Где крутится бешено
Чёртово колесо.
Чёрное колесо,
Чёрная полоса,
Белая полоса.
Только это не всё,
Трасса через леса
   В небеса…
      Там гроза…