Спеши...

Шедевра
Мы рядом, но меня с тобою нет –
Мой личный мир настолько непонятен,
Как будто я – одна из тех планет,
Где вся поверхность – сгусток белых пятен.

Тебе до этих пятен дела нет
И счастлив тем, что можешь визуально
Улавливать ночами странный свет,
Ведущий к потеплениям глобальным.

Спеши, иначе кто-нибудь другой,
Не брезгуя подзорною трубою,
Во мне рельефность высмотрит за мгой*,
И вмиг запатентует за собою...:))

30.08.2012
©Shedevra

* — мга (ж.р.) — густой туман, изморось.