Здесь от первого и до последнего

Ореанна
Здесь от первого и до последнего –
Не приветствия и не ругательства.
Я попала по невезению
По гнуснейшему совпадению
Вероятностей.
Я попала, да взъерепенилась,
Да взъерошилась в ожидании.
И не надо, не пой мне песенок,
Не спасай меня,
Я ж подранена.
Я подранена, я залетная,
Я бредучая, я из бреда.
Из заветного, из бедового,
Из холодного
Пересвета.
Здесь от первого, до последнего –
Ожидания, склоки, матерства.
Я попала - да по невезению.
Рада этому
Обстоятельству.
3.11.2005