ком внутри..

Obizennaja
не получается у меня быть сильной…мне так Его не хватает..я скучаю..не плачу, а навзрыд..(кричать хочется как Пушкарёва в фильме : "Не родись красивой!" но сил нет...)мысли все рассыпались..хочется позвонить, узнать как у него дела…но нельзя…а руки тянутся к телефону..нет…нельзя..как можно отключить функцию в сердце ..как можно заполнить пустоту которая появляется с каждой минутой..как унять боль когда болит не тело…что же это такое…..я настолько себя не узнаю, что страшно..глаза закрываю и вижу его улыбку..в каждом звонке жду его мелодию… дышать становится трудно, когда приходит смс, мысль, а вдруг «от него?!» и сразу разочарование…  заняться работой, отвлечься, отдохнуть  с друзьями..так, работу всю переделала за час…друзья..есть..всегда готовы быть рядом и поддержать, но не буду же я у них плакать на плече и портить всем настроение своими заплаканными глазами..зачем?? проще всего отключить телефон…нет, это не спасёт…музыка она творит иногда такое..а сегодня даже у неё не получается…погода..нет, погода плаксивая…мой кроха..да…даже он заметил что со мной что-то не так..нарисовал мне открытку..а мне стало ещё больнее от этого рисунка..хотите знать что там??  сын, я, домик, облака, солнышко и огромное сердце на пол страницы и слова: «Мама, тебе ведь так не хватает любви!!!!» крик который не слышно,слёзы, которые видно и боль, которую не унять...вот что меня сейчас переполняет..без Него....я хочу быть рядом..в сердце...но мне Н.Е.Л.Ь.З.Я. твоя Я..