Уходя уходи. Памяти Миши

Марина Исгерд Галкина
Уходя уходи, закрывай дверь плотнее,
В эти хмурые дни мне не станет теплее,
Пару фоток «В Контакте» оставь мне на память,
Где отмечены мы не своими друзьями.
Пару песен в плей-лист, чтобы я не забыла
Голубые глаза, крест над свежей могилой.
Отраженья в стекле, это лишь отраженья.
Твой плакат на стене. Торможенье – скольженье.
Час, не дав и не три, три аккорда, две фразы.
И не стой у двери, уходи лучше сразу.      15.04.12г.