Моя наивность - драгоценна!

Клара Горячева
Моя наивность - драгоценна!
Твой скептицизм не стоит ни гроша.
Я постигаю сердцем свою веру,
А у тебя давно  пуста душа.

Брюзжишь ты от заката до рассвета,
Тебя снедает смертная тоска,
Но ты совсем не замечаешь это,
И в этом виноват ты только сам.

Так встрепенись и оглянись!
О чем-нибудь хорошем, добром вспомни!
По образу и по подобью создан,
Вернись ты к Богу, и к себе вернись!