Вышиваю судьбу

Елена Соловьева Крементуло
Трудно мне тебя забыть, любимый.
Что ни шаг – о мусор спотыкаюсь.
Набросал камней – они  как мины
памяти. Вот и не отрекаюсь!

Замощу в саду дорожки камнем.
Розы летом обовьют  ограду.
А поленья – в печь! Золою станут.
И пойму – мне прошлого не надо.

Стану шелком вышивать я звезды,
травы-цветики – иголка в пальцах.
Ты увидишь -  нет меня. Да  поздно!
У меня канва, игла да пяльцы.

По другому будет, милый, по другому.
Бросишь камень - ушибешься больно.
Мне везде светло. Я всюду дома.
Нет вопросов? Что ж. Свободен. Вольно!