Тяжелый случай

Марина Шелест
Умоляю, доктор, вырезайте!
 Эта боль сейчас совсем некстати.
 Если надо — с мясом вырывайте!
 И плевать смогу ли встать с кровати...

 Он мне душу всю изрезал — больно!
 Хотя я всегда была живучей,
 А сейчас держусь одной лишь волей.
 Аж смешно сказать. Тяжелый случай!

 Что вы говорите? Сзади раны?
 Это да. Там раньше крылья были.
 Обработать можно ядом травмы,
 Чтоб не вспоминать о том как жили...

 Доктор, не смотрите так слезливо!
 И не надо, доктор, не жалейте!
 Говорите будет мне тоскливо?
 Без него я выживу, поверьте!!!