первому возлюбленному 4

Ясналада
Говори, говори,
все, как есть говори,
говори, что творится внутри.
Каждый раз говори, что внутри.
Посмотри
на меня, как в себя посмотри.
Заглядись.
Улыбнись.
Растворись.
Позови,
всю меня призови.
Повтори,
много раз повтори,
прямо в губы вдохни,
прошепчи
о любви,
о любви.