первому возлюбленному 3

Ясналада
Можно мне уснуть
на твоей груди?
Зачеркнуть,
Забыть
Все, что позади,
Пересилив боль,
Отпустить,
Простить.
Утонуть позволь
В сладостных лучах
Твоего тепла,
Слушать без конца
Тихий разговор
Сердца твоего
Про небесный мир,
Звездный океан,
Где пересеклись
Линии твоей
и
моей судьбы.