***

Ясналада
Не прячьтесь от проблем
И, сердца не жалея,
Отдайте его тем,
Кому оно нужнее,

Кому в своем мирке
Темно и неуютно,
Чтоб сердцем их согреть
И осветить попутно.

Не берегите свет,
Дарованный Богами.
Вернется вам сполна
Все, отданное вами.

И в суете мирской
(Скупой, ведь, дважды платит)
Не думайте о том,
Что вас на всех не хватит.

Претензии забыв,
Прощайте и любите.
Стремитесь быть сейчас
Таким, каким хотите.