***

Ясналада
Всех, кто судьбы
Ниточку вьет –
Долю мою,
Благодарю,
    благодарю,
       благодарю.
Все, что вокруг
Дышит, живет,
Все, что люблю,
Благодарю,
    благодарю,
          благодарю.
Мысли послав
Светлые в мир,
Встретив зарю,
Благо дарю,
    Благо дарю,
       Благо дарю.
Песню запев,
Всем раздаю
Радость свою,
Благо дарю,
   Благо дарю,
      Благо дарю.
Птицей – душой,
Сердцем своим.
Ввысь воспарю,
Благодарю,
   благодарю,
      благодарю.