А ты-то что...

Макошь Елена Кабардина
«Графо-ман – человек, понявший только графическую сущность слова» (Руслан  Навроцкий)

А ты-то что, изкоживон-мастак,
мучитель смысла буквосочетаний,
искатель околоточных скитаний,
какой рожон тебя в ночи растак?

И где, скажи, твой чёрный человек,
кладущий на твоё плечо десницу?
Нашёл бы лучше ты себе девицу
и закатился в стог на целый век.

Но ты писуешь буковки в строку,
сливая на бумагу жидкой струйкой,
и в этих написаниях ни струнки,
а только блеклый клёкот на току.