Кому-то хорошо.. Кому? Ему? Ему?

Машиах Махди
"Электромагнитные опять сошлися с органикой"!!!
- сказал сторож зануда, доставая из валенка пряники.
"Все неймется студентам, не йметься. Нет вот немец.
Тот сразу упреться. И надавит науку органикой!!!
Сразу в Средце!!!
Вперед!!!
Раздвигай ее лапой!!
Бля!!! Пряники!!!

Тихо-тихо сидеть и лучше бы не шевелиться...
Всем, тихо..., и   тихо, и ТИХО ЖЕ!!!!
Кто там в палатке не спит?
Тихо, я сказал!!
"Я, главный по лагарею"... - кто-то в ночи, как дурак прокричал.

Кто разломал свой Крест
И кто вперед пошел
Кто выйграл этот Квест
И кто назад зашел
Все будет хорошо...
А хорошо кому?
Кому-то хорошо..
Кому?
Ему?
Ему?